Главная Новости

отопление без газа

На сегоднишний день  в сфере отопления остро  встал вопрос экономии денежных средств.

И на теперешный момент он остаётся самым актуальным.

Наша компания " ФИЛБИ-ТЕХ"представляет и рекомендует самое выгадное в экономии - это газогенерирующии котлы чешского производства "АТМОС".

Эти- пиролизные котлы зарекомдовали себя,как самые передовые в данном сигменте отопительной техники. Они могут работать в одной системе с газовым катлом, что существенно  экономит ваши деньги. Котлы просты в эксплуатации, надёжены (работаеют до 25 лет) , не дымят. Что позволяет устанавливать их в центре города и экологически чистых местах. И практически не имеют отходов в виде продуктов згарания.

Бесперебойную работу котла обеспечит правильная его установка и объвязка. Это гарантирует наша компания, которая даёт гарантию на котёл и дальнейшее его профилактическое обслуживание.

Тепло и экономно зимой-  с пиролизными котлами"АТМОS".

 

 

Автоматические пеллетные котлы PONAST для альтернативного отопления

Центр Инженерных Технологий Филби-Тех представляет на украинском рынке производителя автоматических пеллетных котлов на топливных гранулах Чешскую специализированную  компанию PONAST. Которая с 1992 года занимается разработкой и производством пиролизных пеллетных котлов с автоматической подачей топлива, предназначенных для эффективного, автономного отопления жилых, производственных и коммерческих объектов. фирма PONAST производит специализированные экологичные котлы для сжигания топливных гранул- пеллет, а также автоматические  котлы для пиролизного сжигания биомассы в виде окатышей

 

Газификация твердого топлива в пиролизных котлах вместо газификации сел

Вопреки последним событиям на энергетическом рынке Украины, таким как подорожание природного газа, "газовые войны с Россией" и зависимость потребителей от своеволия газодобывающих и поставляющих газ компаний, некоторые горячие головы из числа украинских чиновников продолжают кричать о нарастающих темпах газификации украинских населенных пунктов.

Хочется сказать этим господам: " Хватит, вести экономику Украины к пропасти и вводить население страны в заблуждение. Неужали личная выгода и желание быстрой наживы выше интересов общества."

Поэтому хотим сказать всем, и в том числе псевдопатриотам, что в мире существует технология газификации твердого топлива, называемая пиролизом.И данная технология в чешских котлах Атмос доведена до совершенства.

Компания "Атмос ярослав Цанкарж и сын" задает темп в развитии альтернативных теплогенерирующих агрегатов, в частности газогенераторных котлов с ручной загрузкой, которые с успехом газифицируют все виды твердого топлива. Причем современная технология газификации позволяет не только автоматизировать процесс газогенерации, но и процес выработки тепла.  Котлы Атмос в своей работе, по комфортности, не отличаются от работы котлов на природном газе. А по эммисии выхлопных веществ не уступают тем же газовым котлам имея выхлоп соответствующий стандарту  Евро-4.

Если говорить о  затратах на приобретение и установку пиролизного котла Атмос, то они соизмеримы, а в некоторых случаях значительно меньше  затрат на проект, получение техусловий, подводку природного газа и оснащение дома газовым котлом.

Только в случае с пиролизным котлом  клиент получает  современную, энергонезависимую и эффективную систему, которая стоит в сравнении с газовыми на новом качественном уровне.

 

Тепловые агрегаты для альтернативного отопления без газа

Роторные тепловые генераторы (активаторы)- это новая серия тепловых агрегатов созданных для альтернативного, экономичного отопления помещений без использования природного газа. В основе работы Роторных Тепловых генераторов лежит принцип плазменно-кавитационной активации теплоносителя. Причем в новой серии Роторно тепловых генераторов активация  теплоносителя проходит во всем объеме, что позволяет в разы повысить эффективность преобразования элуктрической энергии в тепловую. А так-же продлить ресурс рабочих органов теплогенератора, и в разы уменьшить шумовое давление.

Новая серия роторно тепловых генераторов это качественный шаг в развитии тепловой техники, лишенная недостатков старых тепловых агрегатов, где передача тепловой энергии от факела горелки и теплообменник передается теплоносителю, или через ТЭН посредством поддержания химической тепловой реакции нагревает теплоноситель. То в РТГ генераторах используется качественные свойства теплоносителя и тепловой поток зарождается непосредственно в самой воде. При этом для активации теплоой энергии в теплоносителе, с применением новых роторных тепловых генераторов (активаторов) требуется намного меньше энергии, чем в устаревших агрегатах. Так один Роторный тепловой генератор новой серии РТГ-30 кВт, с успехом заменяет два газовых котла мощностью 85-100 кВт каждый.

 

газогенераторные котлы (ATMOS) АТМОС Украина

Мы предлагаем Всю линейку газогенераторных котлов Атмос от официального представителя АТМОС в Украине, по приемлемой рекомендованной производителем цене,  с минимальными ценами на правильный  монтаж котла. А также гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Более подробную информацию о скидках на пиролизные котлы Атмос и  переводе системы отопления на пиролизный котел можно получить по телефонам:

Киев Стар: 097 351 35 30, 096 59 57 58 3, МТС: 066 144 63 76, 066 103 58 44, Лайф: 093 52 344 87.

 

 

Пиролизные котлы ATMOS (Атмос ) с ручной загрузкой твердого топлива.

 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 10 из 25