Главная Новости

Автоматические пеллетные котлы PONAST для альтернативного отопления

Центр Инженерных Технологий Филби-Тех представляет на украинском рынке производителя автоматических пеллетных котлов на топливных гранулах Чешскую специализированную  компанию PONAST. Которая с 1992 года занимается разработкой и производством пиролизных пеллетных котлов с автоматической подачей топлива, предназначенных для эффективного, автономного отопления жилых, производственных и коммерческих объектов. фирма PONAST производит специализированные экологичные котлы для сжигания топливных гранул- пеллет, а также автоматические  котлы для пиролизного сжигания биомассы в виде окатышей

 

Газификация твердого топлива в пиролизных котлах вместо газификации сел

Вопреки последним событиям на энергетическом рынке Украины, таким как подорожание природного газа, "газовые войны с Россией" и зависимость потребителей от своеволия газодобывающих и поставляющих газ компаний, некоторые горячие головы из числа украинских чиновников продолжают кричать о нарастающих темпах газификации украинских населенных пунктов.

Хочется сказать этим господам: " Хватит, вести экономику Украины к пропасти и вводить население страны в заблуждение. Неужали личная выгода и желание быстрой наживы выше интересов общества."

Поэтому хотим сказать всем, и в том числе псевдопатриотам, что в мире существует технология газификации твердого топлива, называемая пиролизом.И данная технология в чешских котлах Атмос доведена до совершенства.

Компания "Атмос ярослав Цанкарж и сын" задает темп в развитии альтернативных теплогенерирующих агрегатов, в частности газогенераторных котлов с ручной загрузкой, которые с успехом газифицируют все виды твердого топлива. Причем современная технология газификации позволяет не только автоматизировать процесс газогенерации, но и процес выработки тепла.  Котлы Атмос в своей работе, по комфортности, не отличаются от работы котлов на природном газе. А по эммисии выхлопных веществ не уступают тем же газовым котлам имея выхлоп соответствующий стандарту  Евро-4.

Если говорить о  затратах на приобретение и установку пиролизного котла Атмос, то они соизмеримы, а в некоторых случаях значительно меньше  затрат на проект, получение техусловий, подводку природного газа и оснащение дома газовым котлом.

Только в случае с пиролизным котлом  клиент получает  современную, энергонезависимую и эффективную систему, которая стоит в сравнении с газовыми на новом качественном уровне.

 

Тепловые агрегаты для альтернативного отопления без газа

Роторные тепловые генераторы (активаторы)- это новая серия тепловых агрегатов созданных для альтернативного, экономичного отопления помещений без использования природного газа. В основе работы Роторных Тепловых генераторов лежит принцип плазменно-кавитационной активации теплоносителя. Причем в новой серии Роторно тепловых генераторов активация  теплоносителя проходит во всем объеме, что позволяет в разы повысить эффективность преобразования элуктрической энергии в тепловую. А так-же продлить ресурс рабочих органов теплогенератора, и в разы уменьшить шумовое давление.

Новая серия роторно тепловых генераторов это качественный шаг в развитии тепловой техники, лишенная недостатков старых тепловых агрегатов, где передача тепловой энергии от факела горелки и теплообменник передается теплоносителю, или через ТЭН посредством поддержания химической тепловой реакции нагревает теплоноситель. То в РТГ генераторах используется качественные свойства теплоносителя и тепловой поток зарождается непосредственно в самой воде. При этом для активации теплоой энергии в теплоносителе, с применением новых роторных тепловых генераторов (активаторов) требуется намного меньше энергии, чем в устаревших агрегатах. Так один Роторный тепловой генератор новой серии РТГ-30 кВт, с успехом заменяет два газовых котла мощностью 85-100 кВт каждый.

 

газогенераторные котлы (ATMOS) АТМОС Украина

Мы предлагаем Всю линейку газогенераторных котлов Атмос от официального представителя АТМОС в Украине, по приемлемой рекомендованной производителем цене,  с минимальными ценами на правильный  монтаж котла. А также гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Более подробную информацию о скидках на пиролизные котлы Атмос и  переводе системы отопления на пиролизный котел можно получить по телефонам:

Киев Стар: 097 351 35 30, 096 59 57 58 3, МТС: 066 144 63 76, 066 103 58 44, Лайф: 093 52 344 87.

 

 

Пиролизные котлы ATMOS (Атмос ) с ручной загрузкой твердого топлива.

 

 

Правила эксплуатации пиролизных котлов ATMOS

Подготовка пиролизного котла Атмос к эксплуатации:

После того как система отопления с пиролизным котлом Атмос смонтирована, и наступил момент ввода котла в эксплуатацию следует провести ряд действий.

1. Необходимо убедиться, что система отопления заполнена водой, а также развоздушена, тоесть из нее выпущен воздух.

2. Котлы ATMOS должны эксплуатироваться и обслуживаться в соответствии с правилами, приведенными в данной инструкции.

3. Обслуживание котлов Атмос могут проводить только взрослые люди, обученные представителем инсталяционной компании, проводившей монтаж котла Атмос.

Растопка котла Атмос (запуск котла):

4. Перед загрузкой топлива в загрузочную камеру котла Атмос, следует открыть заслонку для растопки /13/, вытягиванием тяги заслонки /17/ на себя. А так-же установить термостат топочных газов в положение розжига /растопки/  ( на значение соответствующее 0 гр.).

5. Открыть дверку верхней загрузочной камеры котла Атмос, уложив на газифицирующую колосниковую решетку сухую щепу поперек канавок, с зазором 2-4 см, между топливом и канавками.

6. после растопки закрыть верхние дверки и открыть нижние. Для быстрой растопки можно включить вытяжной вентилятор котла Атмос. После того как огонь разгорится следует закрыть нижние дверки, открыть верхние и сделать основную закладку топлива. Затем закрыть дверку загрузочной камеры и закрыть заслонку при помочи тяги.

7. Термостат топочных газов пиролизного котла установить на рабочий режим, который небходимо отследить. А на регуляторе тяги (мощности) FR 124/22 нужно установить температуру воды на выходе из котла в пределах 80-90 гр. Ц.

8. Для работы котла Атмос в газогенераторном режиме, необходимо иметь над газифицирующей форсункой (решеткой) восстановительный слой раскаленных углей, из качественного топлива, толщиной 5-8 см.

9. Котел Атмос необходимо вовремя догружать, желательно на восстановительный слой углей, для того чтобы избежать повторного запуска котла.

10. Если соблюдена предписанная тяга дымовой трубы котел атмос может работать на 505 своей мощности и без включенного вентилятора.

11. Внимание во время эксплуатации котла Атмос все дверки должны быть хорошо закрыты и тяга заслонки для растопки утоплена, в противном случае может произойти повреждение вентилятора.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 10 из 25