Главная Новости

Атмос 78 лет истории от движителей Докоген до современных пиролизных котлов

История компании Атмос " Атмос Ярослав Цанкарж и сын" насчитывает 78 лет. Это годы постоянного развития компании, совершенствования и иноваций. Начав свою деятельность в далеком 1936 году с создания газогенерирующих устройств для двигателей внутреннего сгорания под маркой "DOKOGEN" компания Атмос прошла долгий путь до создания в 1968 году первого пиролизного котла Атмос Экономик, использующего тот же принцип газификации твердого топлива как и у движетеля DOKOGEN и до создания в наши дни самых современных пиролизных котлов "ATMOS", покоривших весь мир своей безупречной конструкцией, современными разработками, высочайшим качеством и функциональностью.

Компания Атмос на данный момент являясь самым крупным производителем котлов использующих альтернативное природному газу твердое топливо и обладающая самым выдающимся техническим и инновационным потенциалом в данной отрасли, постоянно развивается и совершенствует свою продукцию. Так одна за одной появляются новинки в пиролизных котлах. Это новые по мощности котлы в линейках пиролизных комбинированных котлов, и удивившие мировую публику пиролизные- конденсационные котлы, использующие энергию конденсации отходящих газов с КПД более 100%.

Кроме всего прочего компания АТМОС постоянно следит за тем, что-бы не возникал информационный ваккум-разрыв между компанией производителем и инсталяционными организациями партнерами. Поэтому наши специалисты в числе представителей других компаний партнеров постоянно проходят обучение в учебном центре фирмы " Атмос". Где не только знакомятся с новинками в пиролизном котлостроении, обучаются тонкостям в инсталяции пиролизных котлов, обмениваются опытом и могут получить ответы на возникшие вопросы.

 

 

Топочные и котельные на базе пирлизных котлов Атмос

Специалистами нашей компании установлены и введены в эксплуатацию сотни топочных и котельных на базе пиролизных котлов с ручной загрузкой фирмы Атмос. Здесь мы приводим фото небольшой части объектов оснащенных котлами Atmos/

 

Топочные и котельные на базе пирлизных котлов Атмос

Сегодня как никогда остро и злободневно встал вопрос создания топочных и котельных на базе альтернативных природному газу пиролизных газогенераторных агрегатов (котлов).

Наша компания видит свою основную роль в создании котельных на базе пиролизных котлов использующих твердое топливо для его газификации и дальнейшего сжигания полученного газогенераторного газа.

Специалистами нашей компании установлены и введены в эксплуатацию сотни топочных и котельных на базе пиролизных котлов с ручной загрузкой фирмы Атмос.

Создавая котельные с применением газогенераторных котлов компании АТМОС мы опираемся на 42 рекомендованные схемы систем с пиролизными котлами ATMOS, и в зависимости от выбранной схемы монтажа и пожеланий заказчика адаптируем схему исходя из конкретных условий.

Здесь мы приводим фото небольшой части объектов оснащенных котлами Atmos/

 

Реконструкция котельных с применением альтернативных отопительных агрегатов

Компания Филби-тех предлагает украинскому потребителю новые актуальные решения в области энергозбережения и экономии природного газа, а именно реконструкцию существующих устаревших котельных и топочных с заменой газовых котлов на альтернативные котельные и тепловые агрегаты, которые используют биотопливо, и современные источники преобразования электрической энергии в тепловую- РТГгенераторы активаторы.

Наша компания видит проблему реконструкции с позиции комплексного системного подхода, предоставляя клиентам проверенные решения в области инжиниринга. Наш многолетний опыт в области создания отопительных систем на базе пиролизных котлов позволяет создать систему любой сложности, с правильно работающим газогенераторным котлом.

Так котельные или топочные после переоснащения могут насчитывать до 3-х альтернативных источников теплоэнегии, это как  пиролизные котлы для кускового топлива с ручной загрузкой мощностью от 15 до 120 кВт, каждый работающие в касскаде от 2-х до 4-х штук, плюс эта же котельная-топочная может оснащаться пиролизным котлом использующим сыпучее топлива, такое-как щепа, тырса,и другое.

И наконец в качестве резервного теплоагрегата может стоять РТГ активатор

 

отопление без газа

На сегоднишний день  в сфере отопления остро  встал вопрос экономии денежных средств.

И на теперешный момент он остаётся самым актуальным.

Наша компания " ФИЛБИ-ТЕХ"представляет и рекомендует самое выгадное в экономии - это газогенерирующии котлы чешского производства "АТМОС".

Эти- пиролизные котлы зарекомдовали себя,как самые передовые в данном сигменте отопительной техники. Они могут работать в одной системе с газовым катлом, что существенно  экономит ваши деньги. Котлы просты в эксплуатации, надёжены (работаеют до 25 лет) , не дымят. Что позволяет устанавливать их в центре города и экологически чистых местах. И практически не имеют отходов в виде продуктов згарания.

Бесперебойную работу котла обеспечит правильная его установка и объвязка. Это гарантирует наша компания, которая даёт гарантию на котёл и дальнейшее его профилактическое обслуживание.

Тепло и экономно зимой-  с пиролизными котлами"АТМОS".

 

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 25