Главная Новости

Энергетическая независимость Украины в твоих руках

Энергетична назележнiсть Краiни багато в чому залежить вiд тебе.

Вiдмова вiд росiйського газа це перший крок до энергетичной незалежностi. На нашу думку перший крок котрий треба зробити в напрямку вiдмови вiд газового зашморгу- це перехiд в опаленнi на перолiзнi-газогенераторни котли та котельнi, та на опалення за допомогою гранульных котлiв на пеллетi. Наши наопрацювання та здобутки в цьому непрямку ми готовi продемонструвати кожному бажаючему, це як невеликi приватнi пiролiзнi котельнi, так i топочн середньой та великоi потужностi на базi газогенеруючих котлiв Атмос.

 

 

Альтернативные пиролизные топочные- вместо газовых котелен

В то время пока продолжаются разговоры об отказе от природного российского газа и переходе на альтернативные источники теплоснабжения, наша компания не на словах а на деле воплощает альтернативное отопление. Так в текущем месяце вступила в строй и начала теплогенерацию первая очередь пиролизных топочных большой мощности, на одном из современных предприятий Харьковской области, которая разработана и создана специалистами нашей фирмы. Топочные на базе газогенераторных пиролизных котлов Атмос обеспечивают теплоснабжение и отопление производственны  и технологических помещений предприятия общей площадью около 8 тыс. м2. При этом суммарная тепловая мощность топочных менее 0,5 м Вт. Что позволяет экономить предприятию ден. средства с сумме более 6000 грн. в день в сравнении с природным газом.

Приложения к странице
Скачать файл (PB272712.JPG)альтернативная пиролизная топочная[Система альтернативных природному газу пиролизных топочных]241 Kb
Скачать файл (PB052674.JPG)Современная пиролизная топочная в центре г. Харькова[Современная пиролизная топочная в центре города Харькова вместо газовой котельной]1211 Kb
Скачать файл (PB062683.JPG)PB062683.JPG[ ]51 Kb
 

Экономия на отоплении-альтернатива российскому газу, пиролизные топочные

Внимание, всем патриотично настроенным гражданам Украины.

Если Вы, при использовании газовых котлов, расходуете на отопление ( на оплату российского природного газа) 20 тыс. грн. в месяц и более, то ваш путь экономии - это пиролизные котельные и топочные, на базе современных газогенераторных котлов Атмос.

Наша компания с удовольствием поможет вам избавиться от российской газовой зависимости и сэкономить на отоплении в 5-7 раз в сравнении с оплатой за газ.

Пиролизные- газогенераторные котельные- это современной решение проблем связанных с отоплением природным газом. Работающие в автоматическом режиме, и используя в своей работе принцип газогенераторного сжигания древесины, угля, брикетированного торфа котлы Атмос- на данный  момент являются самыми востребованными в плане экономической эффективности, экологичности, и комфорта в использовании и обслуживании. срок окупаемости данных пиролизных топочных от 1,5 до 2-х сезонов.

Наша фирма предлагает комплексные решения на базе пиролизных котлов, включающие в себя предпроектное решение, проект, поставка оборудования, его монтаж, создание отопительной системы, пусконаладку, регулировку и обслуживание

 

Пиролизные котлы Атмос для полноценной замены газовых котлов

Для владельцев частных домов, промышленных сооружений остро встал вопрос отказа от использования природного газа для отопления и перехода на альтернативные отопительные агрегаты. И для полноценной замены газовых котлов подходят пиролизные газогенераторные котлы фирмы АТМОС.

Преимущества пиролизных котлов Атмос для оснащения ими котельных следующие:

1. Хозяин такой котельной оснащенной пиролизным котлом Атмос получает энергетическую независимость от поставщиков природного газа и от растущих цен на газ. И с момента установки котла ATMOS начинает экономить собственные денежные средства, получая выгоду. Как результат срок окупаемости пиролизного котла составляет до полутора отопительных сезона.

2. Пиролизный котел Атмос сам генерирует газ подобный природному по составу и теплотворной способности.

3. За счет чего котел Атмос работает в автоматическом режиме как в процессе газогенерации, так и в процессе теплообразования и теплопередачи, так-же как и газовый котел.

4. Газогенераторный котел Атмос является экологически чистым оборудованием имея эммисию оходящих газов на уровне "Евро-4", что зачастую ниже чем у котлов на природном газе.

Единственным недостатком котла является необходимость загрузки последнего два или один раз в сутки.

 

Для власників приватних будинків та садиб, промислових споруд, комерційних приміщень дуже гостро стоіть питання економіі на опаленні, та відмови від використання газу для опалення та  переходу на альтернактивні опалювальні агрегати. І единою повноцінною заміною газових котлів, на цьому етапі є піролізні газогенераторні котли фшрми Атмос.

Переваги піролізних котлів для оснащення котелен полягають у наступному:

1. Власник такоі піролізноі котельні отримує повну енергетичну незалежність від постачальників газу і від  непомірно великих цін на газ. Та с часу встановлення піролізного котла поченає заощаджувати кошти, і в результаті термін становить меньше полутора опальвальних сезони.

2. Піролізний котел Атмос сам генерує синтетичний газ подібний природному як по складу так і по теплотворній можливості.

3. За рахунок цього піролізний котел працює в автоматичному режимі, як в процесі газоутворення, так і в період теплоутворення та теплопередачи, як це робит газовий ци електрокотел.

4. Газогенераторні -піролізні котли Атмос є екологіцно чистим устатикуванням, та мают еммісію виходячих продуктів на рівні Евро-4,5, що зачасту нижще ніж у газових котлів.

Єдиним недоліком піролізного котла є необхідність загрузки один ци два рази на добу.

 

Твердотопливные котлы РОЕК ROJEK Чехия

Среди множества котлостроительных фирм следует отметить компанию РОЕК, которая так-же имеет мощности для производства твердотопливных котлов, как для сжигания кусковой древесины в режиме пиролиза так и котлы для использования пеллет и сыпучего твердого топлива. И если в сегменте пиролизных котлов конкуренцию котлам Атмос не может составить ни одна из мировых фирм, в том числе и РОЕК, то в сегменте пеллетных котлов котлы РОЕК занимают достойное место. Особенно интересны котлы использующие не качественную пеллету и сыпучее твердое топливо, такое как щепа, опилки, уголь-семечка и орех.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 25