Главная Новости

Прием заказов на создание альтернативных пиролизных топочных

Вниманию владельцев коммерческой и промышленной недвижимости.

Наша компания начала прием заказов на создание альтернативных газовым, пиролизных котелен и топочных, а так-же на заключение долгосрочных договоров по поставке альтернативного тепла.

При заключение договора на альтернативное теплоснабжение мы гарантируем вам получение тепла со стоимостью в полтора раза дешевле, чем от существующих источников, таких как газовые котельные, электрокотлы и др.

Eсли вы готовы приобрести пиролизную топочную, то в этом случае экономия будет еще значительней, и составит в денежном эквиваленте в 8 раз в сравнении с газовым отоплением.

Мы выполняем весь комплекс работ по созданию и вводу в єксплуатацию пиролизніх котелен и топочных, начиная от предпроектного решения и выбора монтажной схемы, проекта, поставки оборудования, монтажа, пусконаладки и ввода в эксплуатацию, обучения пользователя, гарантийное и пост гарантийное техническое обслуживание.

Более детальную информацию по переходу на альтернативное отопление вы сможете получить у наших специалистов:

Технический директор: Гусаров Геннадий Викторович тел. 068 96 36725,

Директор: Минаков Вадим Павлович 097 531 35 30

 

New layer...
New layer...
 

Альтернативные пиролизные топочные-экономия в 8 раз в сравнении с газовыми

Владельцам промышленной и коммерческой недвижимости

 

Предложение по альтернативному отоплению зданий.

Предлагаем пиролизные топочные и котельные, которые дают экономию в 8 раз в сравнении с газовыми котельными и другими источниками теплоснабжения.

Уважаемые владельцы производственных и торговоразвлекательных сооружений наша компания предлагает вам перейти на альтернативный природному газу и электроотопительным агрегатам вид отопления- пиролизные топочные и котельные, которыми мы оснащаем предприятия Украины.

Пиролизные топочные на базе современных газогенераторных котлов, обладая высоким КПД и содержанием вредных выбросов на уровне стандарта Евро-4(нет видимого дыма), позволяют экономить на отоплении более чем в 8 раз в сравнении с природным газом.

На данный момент многие предприятия Украины и Харьковской области отказались от природного газа и перешли на экономичные пиролизные котельные. Среди них такие предприятия как: Швейная фабрика " Мангуст ЛТД" -8 тыс. м2 отапливаемой площади, еспублики ул. Пушкинская, 57 и многие другие.

Срок окупаемости пиролизных топочных составляет от 3-х месяцев до 1,5 отопительных сезона.

В случае если вы не готовы делать капитальные вложения на приобритение пиролизной котельной, мы предоставляем услугу по альтернативному теплоснабжению вашего предприятия со стоимостью 1 г калл в полтора раза дешевле, чем получаемой на основе природного газа.

 

 

Приложения к странице
Скачать файл (PC192706.JPG)Компоновка котлов в пиролизной топочной[Расположение пиролизных котлов в топочной ]53 Kb
Скачать файл (PC172695.JPG)Компоновка аккумулирующих емкостей в пиролизной топочной[Аккумулирующие емкости в пиролизной топочной]49 Kb
Скачать файл (PC172689.JPG)Работающие пиролизные котлы в топочной[Работающие пиролизные котлы в топочной 200 кВт]51 Kb
Скачать файл (PB062680.JPG)Замена газовых котлов на пиролизные[Замена газовых котлов на пиролизные-реконструкция газовой котельной]52 Kb
Скачать файл (PB062681.JPG)Пиролизные котлы пришли на смену газовым[Пиролизные котлы вместо газовых]46 Kb
Скачать файл (PC192700.JPG)Основной производственный корпус - отапливается пиролизной топочной[ ]54 Kb
Скачать файл (PC192712.JPG)Цеха производственного корпуса-отапливаются пиролизными котлами[ ]45 Kb
Скачать файл (PC192713.JPG)Работающие цеха предприятия-отапливаются пиролизными топочными[ ]52 Kb
Скачать файл (PC192703.JPG)Внешний вид пиролизной топочной Ольшаны[ ]55 Kb
Скачать файл (PC192704.JPG)Пиролизная топочная-дымовые трубы Ольшаны Харьковской области[ ]66 Kb
Скачать файл (PC202722.JPG)Малая пиролизная топочная[пиролизная топочная малой мощности 15 кВт]49 Kb
Скачать файл (PCA1726885.JPG)Работа пиролизного котла - загрузочная камера[Работа пиролизного котла в топочной-открыта камера загрузки]47 Kb
Скачать файл (PCA172689.JPG)Пиролизный котел в топочной-работа котла, сгорание газогенераторного газа[Сгорание газогенераторного газа в нижней камере пиролизного котла]51 Kb
Скачать файл (PCA192706.JPG)Расположение котлов в пиролизной топочной[ ]53 Kb
Скачать файл (PCA172695.JPG)Аккумулирующие емкости в пиролизной топочной[ ]49 Kb
Скачать файл (PCA172698.JPG)Насосный узел пиролизной котельной компоновка[ ]50 Kb
 

Харьков переходит на пиролизные котельные

Харьковские предприятия начали переходить с традиционных газовых котелен на альтернативные пиролизные топочные, преимуществом которых является низкая себестоимость вырабатываемого тепла. Так стоимость 1 Гкал произведенной пиролизной топочной в 5-7 раз ниже, чем вырабатываемая при сжигании природного газа.

Наши наработки в этой сфере позволяют интегрировать пиролизную топочную в любую  систему и приспособить ее к отоплению различных зданий и сооружений, как прозводственных, так и жилых и общественных обьектов. Низкая емиссия выходящих газов, которая находится на уровне Евро-4 отсутствие видимого дыма и, позволяет устанавливать пиролизные котельные в центральной части населенных пунктов. 

 

 

Приложения к странице
Скачать файл (PB272722.JPG)Система пиролизных топочных Атмос Харьков Украина[Пиролизные котлы в иновационной топочной Харьков]3075 Kb
Скачать файл (PB062687.JPG)Современный тепловой пункт для работы с пиролизной топочной ( ф-ка Мангуст )[Современный тепловой пункт для работы с пиролизными топочными ф-ка Мангуст г.Харьков]53 Kb
Скачать файл (PB052673.JPG)Пиролизная топочная г.Харьков Пушкинская, 57[Современная топочная на базе газогенераторного котла Атмос Харьков, ул. Пушкинская]50 Kb
Скачать файл (PB272712.JPG)Система пиролизных топочных г. Харьков Ольшанская меб-я ф-ка[Здание пиролизных топочных Ольшанской мебельной фабрики г. Харьков]51 Kb
 

Правильный выбор альтернативного газовому отопления

В данный момент, столкнувшись с ростом цен на природный газ, многие пытаясь экономить на отоплении ищут альтернативу, не только для своих домов но и для производственных и офисных помещений. И не всегда правильно выбирают альтернативу газовым котлам.

Мы предлагаем самое эффективное , с точки зрения экономии, альтернативное оборудование это- пиролизные котельные и топочные на базе газогенераторных котлов Атмос. Наша компания являясь представителем "Атмоса" разработала и с успехом воплощает иновационные топочные на базе пиролизных котлов. Самые современные и экономичные топочные уже эксплуатируются в Харьковской, Киевской, Днепропетровской областях Украины.

Наши специалисты предложат вам комплекспый " продукт", то есть начиная от предпроектного решения и подбора оборудования, проектирование современной топочной и системы отопления, поставка оборудования, монтаж котельной, создание системы отопления, запуск котельной и ввод в эксплуатацию, наладку и регулирование, обучение персонала, обслуживание пиролизных котлов и котелен, как гарантийное так и постгарантийное.

В своей работе мы мспользуем рекомендации производителя, мировые стандарты для систем альтернативного отопления, а в некоторых случаях наши котельны превосходят мировые стандарты.

Приложения к странице
Скачать файл (PB062685.JPG)Пиролизная топочная предприятия [Иновационная пиролизная топочная швейной ф-ки Мангуст г. Харьков]49 Kb
 

Иновационные пиролизные топочные- путь к энергетической независимости Украины

Наша компания ускоренными темпами  создает и вводит в эксплуатацию иновационные пиролизные котельные, как альтернативу котельным на природном окупационном газе. Кроме поддержки энергетической независимости Украины эти котельные позволяют нашим клиентам получать значительную экономию на энергоносителях, Так эксплуатация пиролизной топочной мощностью 100-200 кВт, позволяет экономит от 3000 до 6000 грн. в неделю в сравнении с котлами на природном газе.

В текущем месяце в Харькове введены в эксплуатацию несколько топочных на базе пиролизных котлов большой мощности.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 6 из 25