Главная Новости Газогенераторные (пиролизные) топочные нового поколения

Газогенераторные (пиролизные) топочные нового поколения

Газогенераторные топочные  разработаны для замены существующих, устаревших котелен использующих природный газ в системах автономного отопления. Газогенераторные (пиролизные) теплогенератор- это высокоэффективное поколение тепловых машин, преобразующих твердое топливо в синтетический газ и сжигающие последний в эдином процессе.Основной нагрев теплоносителя осуществляется за счет тепла получаемого от горения синтетичесго газа.

Газогенераторные топочные представляет собой систему в которую входят один или несколько газогенераторных котла, термостатические котловые узлы или контуры, термораспределительные узлы и т.д.

Мощность таких газогенераторных топочных может быть от 120-200 кВт до серии топочных общей тепловой мощностью до 1,5 мВт.

Газогенераторные топочные являются автономными, независимыми источниками тепла для систем теплоснабжения и горячего водоснабжения.

Серия Газогенераторных топочных  монтируемых нашей компанией имеет КПД от 91-92%, в зависимости от модификации установки. Нагрев теплоносителя,  при помощи газогенераторных  котелен, относится к энергосберегающим технологиям и имеет неоспоримые преимущества в сравнении с газовыми, пеллетными и обычными твердотопливными котельными. Газогенерация твердого топлива, как процесс  нагрева теплоносителя, является перспективным направлением развития теплогенерирующих установок.

Приложения к странице
Скачать файл (filbi-tex.pdf)Реклама кавитационных теплогенераторов в журнале ЭКОинформ[Статья о кавитационных теплогенераторах нашего производства в ведущем специализированом журнале ЭКОинформ]319 Kb