Главная Новости Как правильно подобрать альтернативное отопление

Как правильно подобрать альтернативное отопление

Как правильно подобрать отопление на альтернативных природному газу теплоносителях? Этот вопрос сегодня озадачивает многих владельцев как жилых домов и коттеджей, так и руководителей предприятий и хозяев коммерческой недвижимости.

И если вы зашли на наш сайт то это значит, что вы подбираете альтернативное природному газу отопление или вами движет  необходимость в теплогенерации для промышленного подогрева, сушения или парогенерации. И так как вы подбираете теплогенератор для промышленного или коммерческого объектов, то основной целью является получение прибыли. соответственно подбираемое вами промышленное отопление должно приносить вашему предприятию максимальную выгоду-прибыль. и поэтому подбирая оборудование следует ответиь на вопрос " Как скоро выбранное оборудование должно себя окупить?". То есть ответив на этот вопрос вы снимете с себя множество казалось не разрешимых задач.

Как правильно сделать правильный  расчет срока окупаемости оборудования? Существует множество различных методик расчета сроков окупаемости отопительного оборудования. Приведем один из них: Сначала найдем прибыль, которую приносит альтернативное тепловое оборудование, для этого от  Суммарных затрат на отопление с использованием природного газа вычтем Суммарные затраты с использованием альтернативного отопления, в нашем случае пиролизной котельной или вихревой пиролизной установки. Полученная разность и будет прибылью, которую дает альтернативное отопление.

Для получения срока окупаемости прибыль ( разницу затрат). А теперь поделим стоимость пиролизной топочной или вихревой пиролизной котельной на полученную раннее сумму. Округлив ее в сторону увеличения получаем срок ( период) окупаемости пиролизной котельной.

Ниже мы приводим рад ТЭО Технико Экономических Обоснований, в которых приведены расчеты сроков окупаемости пиролизных котельных со статическим пиролизом и вихревых пиролизных котельных и установок, использующих динамический пиролиз.