Главная Новости Экономичность вихревых пиролизных установок

Экономичность вихревых пиролизных установок

Экономичность и универсальность Вихревых пиролизных установок не поддается описанию, экономия, за счет использования практически любого углеводородо-содержащего сырья (топлива) и отходов, делает Вихревые Пиролизные Т еплогенераторы по истине непревзойденными по экономичности. Кроме того Вихревые Пиролизные Установки дают своим владельцам полную независимость от поставщиков топлива и свободу в выборе энергоносителя. Теперь потребитель не зависит от поставщиков пеллеты, кусковой древесины, и тем более природного газа., так как на Вихревой Пиролизной котельной можно не только использовать любое исходное топливо, но и переходить, в течении одного отопительного сезона, на различные виды топлива и отходов. Потому что в Вихревых Пиролизных Установках любой вид топлива или отходов проходит процесс преобразования в синтетический газ, подобный природному.

Вихревые Пиролизные Установки дают широкие возможности в использовании местных энергетических ресурсов; отходов от растениеводства, отходов от чистки лесополос и посадок, опавшей листвы, остатков после ухода за зелеными насаждениями парков и скверов, все отходы зернового производства: солома, стебли подсолнечника, ботва технических и масличных культур, лузга подсолнечника, причем без переработки в пеллету, отходы деревообрабатывающей промышленности и мебельного производства, отходы производства пластмасс, использованные автомобильные покрышки и отходы резинотехнической промышленности, а так-же твердые бытовые отходы, за исключением стекла и металла.

поэтому в обозримом будущем Вихревые Пиролизные Установки станут приоритетными для использования в энергетической сфере Украины.