Главная Новости Область применения вихревых пиролизных систем

Область применения вихревых пиролизных систем

Вихревые пиролизные установки нашего производства уже заняли заслуженное место почти во всех сферах народного хозяйства Украины, и благодаря своей исключительной экономичности, хорошим адаптивным возможностям, а так-же автономности и автоматичному режиму работы, продолжают завоевывать все новые и новые сектора экономики.

Так вихревыми пиролизными установками уже оснащены промышленные предприятия. На которых вихревые пиролизные энергетические системы  используются для получения теплового агента, и применяются в области сушения, как на промышленных предприятиях, так и на элеваторах и зерносушительных комплексах.

Следующая сфера, где работают вихревые пиролизные установки- это получение пара на промышленных предприятиях и предприятиях сельскохозяйственной, пищевой и перерабатывающей промышленности, а так-же фармации. Здесь работают как вихревые пиролизные парогенераторы так и вихревые пиролизные водогрейные и термомаслянные установки и котлы.

 

И наконец наиболее востребованная сфера применения наших вихревых пиролизных тепло генераторов- это отопление, как промышленных предприятий, так и предприятий жилищно-коммунального хозяйства, административных зданий и сооружений и торгово-развлекательных и спортивно-оздоровительных комплексов.