Главная Новости Сфера применения энергетических комплексов на альтернативных энергоносителях

Сфера применения энергетических комплексов на альтернативных энергоносителях

Область применения энергетических комплексов с заменой природного газа на возобновляемые источники энергии зависит как от области применения и сферы использования, так и от экономической составляющей, то есть от наличия и стоимости энергетического сырья-топлива.

  • Так для промышленных предприятий работающих в сфере сельского хозяйства и переработки( элеваторы, зерносушильные комплексы, консервные и перерабатыаающие предприятия), мы предлагаем энергетические комплексы работающие на отходах сельхозпроизводства, биопеллете, древесной пеллете, щепе, стружке, кусковой древесине, лузге подсолнечника, соломе, ботве и т.д.  Мы создаем твердотопливные энергетические системы для сушок различного назначения, для систем отопления и технологического подогрева и когенерации.
  • Для пищевой, перерабатывающей промышленности выбором могут стать твердотопливные котельные комплексы, пиролизные котельные, твердотопливные паровые котлы и парогенераторы работающие как на кусковой древесине, так и на отходах с/х производства, щепе и  сельхозпеллете.
  • Предприятия жилищно-коммунальной сферы будут заинтересованны как пиролизными топочными, так и твердотопливными энергетическими системами и комплексами работающими на измельченных древесных отходах, щепе которая может быть получена в коммунальной сфере при уборке зеленых насаждений, посадок, аварийных и упавших деревьев, опавших листьев и т.п.
  • XX