Главная Новости Атмос 78 лет истории от движителей Докоген до современных пиролизных котлов

Атмос 78 лет истории от движителей Докоген до современных пиролизных котлов

История компании Атмос " Атмос Ярослав Цанкарж и сын" насчитывает 78 лет. Это годы постоянного развития компании, совершенствования и иноваций. Начав свою деятельность в далеком 1936 году с создания газогенерирующих устройств для двигателей внутреннего сгорания под маркой "DOKOGEN" компания Атмос прошла долгий путь до создания в 1968 году первого пиролизного котла Атмос Экономик, использующего тот же принцип газификации твердого топлива как и у движетеля DOKOGEN и до создания в наши дни самых современных пиролизных котлов "ATMOS", покоривших весь мир своей безупречной конструкцией, современными разработками, высочайшим качеством и функциональностью.

Компания Атмос на данный момент являясь самым крупным производителем котлов использующих альтернативное природному газу твердое топливо и обладающая самым выдающимся техническим и инновационным потенциалом в данной отрасли, постоянно развивается и совершенствует свою продукцию. Так одна за одной появляются новинки в пиролизных котлах. Это новые по мощности котлы в линейках пиролизных комбинированных котлов, и удивившие мировую публику пиролизные- конденсационные котлы, использующие энергию конденсации отходящих газов с КПД более 100%.

Кроме всего прочего компания АТМОС постоянно следит за тем, что-бы не возникал информационный ваккум-разрыв между компанией производителем и инсталяционными организациями партнерами. Поэтому наши специалисты в числе представителей других компаний партнеров постоянно проходят обучение в учебном центре фирмы " Атмос". Где не только знакомятся с новинками в пиролизном котлостроении, обучаются тонкостям в инсталяции пиролизных котлов, обмениваются опытом и могут получить ответы на возникшие вопросы.