Главная Новости Реконструкция котельных с применением альтернативных отопительных агрегатов

Реконструкция котельных с применением альтернативных отопительных агрегатов

Компания Филби-тех предлагает украинскому потребителю новые актуальные решения в области энергозбережения и экономии природного газа, а именно реконструкцию существующих устаревших котельных и топочных с заменой газовых котлов на альтернативные котельные и тепловые агрегаты, которые используют биотопливо, и современные источники преобразования электрической энергии в тепловую- РТГгенераторы активаторы.

Наша компания видит проблему реконструкции с позиции комплексного системного подхода, предоставляя клиентам проверенные решения в области инжиниринга. Наш многолетний опыт в области создания отопительных систем на базе пиролизных котлов позволяет создать систему любой сложности, с правильно работающим газогенераторным котлом.

Так котельные или топочные после переоснащения могут насчитывать до 3-х альтернативных источников теплоэнегии, это как  пиролизные котлы для кускового топлива с ручной загрузкой мощностью от 15 до 120 кВт, каждый работающие в касскаде от 2-х до 4-х штук, плюс эта же котельная-топочная может оснащаться пиролизным котлом использующим сыпучее топлива, такое-как щепа, тырса,и другое.

И наконец в качестве резервного теплоагрегата может стоять РТГ активатор