Главная Новости Газификация твердого топлива в пиролизных котлах вместо газификации сел

Газификация твердого топлива в пиролизных котлах вместо газификации сел

Вопреки последним событиям на энергетическом рынке Украины, таким как подорожание природного газа, "газовые войны с Россией" и зависимость потребителей от своеволия газодобывающих и поставляющих газ компаний, некоторые горячие головы из числа украинских чиновников продолжают кричать о нарастающих темпах газификации украинских населенных пунктов.

Хочется сказать этим господам: " Хватит, вести экономику Украины к пропасти и вводить население страны в заблуждение. Неужали личная выгода и желание быстрой наживы выше интересов общества."

Поэтому хотим сказать всем, и в том числе псевдопатриотам, что в мире существует технология газификации твердого топлива, называемая пиролизом.И данная технология в чешских котлах Атмос доведена до совершенства.

Компания "Атмос ярослав Цанкарж и сын" задает темп в развитии альтернативных теплогенерирующих агрегатов, в частности газогенераторных котлов с ручной загрузкой, которые с успехом газифицируют все виды твердого топлива. Причем современная технология газификации позволяет не только автоматизировать процесс газогенерации, но и процес выработки тепла.  Котлы Атмос в своей работе, по комфортности, не отличаются от работы котлов на природном газе. А по эммисии выхлопных веществ не уступают тем же газовым котлам имея выхлоп соответствующий стандарту  Евро-4.

Если говорить о  затратах на приобретение и установку пиролизного котла Атмос, то они соизмеримы, а в некоторых случаях значительно меньше  затрат на проект, получение техусловий, подводку природного газа и оснащение дома газовым котлом.

Только в случае с пиролизным котлом  клиент получает  современную, энергонезависимую и эффективную систему, которая стоит в сравнении с газовыми на новом качественном уровне.