Главная Новости Пиролизные газогенераторные котлы Атмос для тепличного хозяйства ос для тепличного хозяйстваом ос для правильного использования альтернативного топлива

Пиролизные газогенераторные котлы Атмос для тепличного хозяйства ос для тепличного хозяйстваом ос для правильного использования альтернативного топлива

На данный момент в сложившейся ценовой политике по газу, наша компания предлогает достойную альтернативу природному газу- газогенераторные котлы ATMOS Kombi AC специально разработаны и созданы для правильного использования,  альтернативного природному газу твердого топлива. Сжигание которого происходит на принципах газогенерации.

Серия котлов Атмос АС позволяет газифицировать широкий спектр твердого топлива. Созданные специально для газификации черного угля "Антрацит" эти котлы могут использовать в режиме пиролиза также бурый уголь, брикетированную лузгу подсолнечника, брикетированные опилки из отходов древесины, цельное кусковое дерево, торфяные брикеты.Все виды топлива можно использовать как по отдельности так и во всевозможных комбинациях одновременно.

Газифицирующие котлы ATMOS Kombi AC отвечают повышенным требованиям экологичности, экономии топлива,  поэтому им был присужден знак "Экологическое экономное изделие", в соответствие с инструкцией № 13/2002 МЖПЧР. Котлы сертифицированы в соответствии с европейской нормой ЕН 303-5.

Нашей компанией были установленны и введены в эксплуатацию газофицирующие котлы АТМОС в таких сферах деятельности как: гостинечный бизнес, частные дома, типографии, фармпроизводство, санатории и широкое применение получило тепличное хозяйство.

Мы нетолько подберём вам оборудование, а так же установим, выведим в режим пиролиза и поставим на гарантию с последующим техническим обслуживанием.

Приложения к странице
Скачать файл (25082012110.jpg)Топочная с пиролизным котлом Атмос[Топочная тепличного хозяйства пиролизный котел Atmos DC 100]736 Kb