Главная О компании

О компании ФИЛБИ-ТЕХ

Основные направления деятельности

Основной сферой деятельности компании ФИЛБИ-ТЕХ является изыскания в сфере создания инженерных систем с применением альтернативных источников теплоснабжения, а так-же разработка и производство нового поколения Вихревых Пиролизных Котлов.

 


ООО ФИЛБИ-ТЕХ обладает полным циклом создания отопительных систем на базе пиролизных котлов и вихревых пиролизных установок, начиная от разработки и до производства отопительных агрегатов на базе вихревых пиролизных  теплогенераторов.

История и специалисты

В состав компании вошли ведущие специалисты, имеющие успешные разработки в области пиролизной теплотехники. Их последние научные достижения нашли свое воплощение в Вихревых Пиролизных Установках, прелагаемых компанией ФИЛБИ-ТЕХ. Нами пройден долгий путь от создания опытных образцов Вихревых Пиролизных Установок до производства серийных тепловых машин со стабильно высокими показателями.

В ногу со временем

На данном этапе наша компания предлагает весь спектр Пиролизных топочных мощностью от 15 до 300 кВт и Вихревых Пиролизных Котелен в диапазоне мощностей от 300 кВт до 25 МВт для систем автономного отопления жилых, офисных и производственных объектов, систем горячего водоснабжения и систем технологического нагрева сред.

Выпускаются Вихревые Пиролизные Котлы, как в исполнении для систем радиаторного- водяного отопления, так и для систем воздушного отопления с теплообменниками жидкость/воздух.

Более подробно об тепловых генераторах и услугах см. в соответствующих разделах:


услуги компании "филби-тех"

Приложения к странице
Скачать файл (filbi-tex.pdf)filbi-tex.pdf[Роторно кавитационные теплогенераторы на страницах ]319 Kb