Главная Новости Необходимая комплектация пиролизной системы отопления

Необходимая комплектация пиролизной системы отопления

Отвечая на многочисленные вопросы инсталяторов, в данном разделе мы приводим основные комплекты запорно регулирующей арматуры необходимые для создания системы отопления на базе пиролизных газогенераторных котлов АТМОС:

  1. Терморегулирующий комплект котлового контура или Ладомат 21. Служит для поддержания заданного температурного режима теплоносителя обратки, что обеспечивает устойчивый режим пиролитического разложения твердого топлива и устойчивую работу котла в режиме газогенерации.
  2. Охлаждающий комплект котлового контура выходной. Служит для аварийной защиты котла от перегрева в случае аварии в системе отопления, в системе терморегуляции котла и т.д.
  3. Охлаждающий комплект котлового контура входной. Выполняет роль аварийной защиты котла от перегрева в случае аварии.
  4. Предохранительный комплект. Служит еще одной ступенью защиты котла от перегрева в случае выхода в аварийный режим.
  5. Комплекты отопительных контуров системы прямые и смесительные. Количество и вид выбирается в зависимости от индивидуальных характеристик системы отопления и служат для регулирования температуры и объема теплоносителя проходящего через отопительный контур.
  6. Терморегулирующий комплект для бойлерного контура получения ГВС. Служит для регулирования температуры теплоносителя для горячего теплоснабжения.
Приложения к странице
Скачать файл (vzor.gif)Схемы комплектации системы отопления с пиролизными котлами Атмос[Схемы комплектации пиролизной системы отопления техникой регулирования ]34 Kb